AktuellesAbteilungenVereinSonstiges

Corona-Regeln gültig ab 24.11.2021

c   h   t   u   n   g   !!

Bitte alle Mitglieder, Trainer, Übungsleiter, Eltern und sonstige, sich in den Sportstätten aufhaltende Personen, umgehend informieren!

Gemäß der Allgemeinverfügung der Stadt Salzgitter sind seit dem 20.11.2021 in allen Sportanlagen, Fitnessstudios, Kletterhallen, Schwimmhallen und ähnliche Einrichtungen wie Spaßbäder, Thermen, Saunen sowie der jeweiligen Duschen und Umkleiden die 2G Regeln anzuwenden. Dies bedeutet, dass auch die Sporthallen nur noch von Geimpften und Genesen genutzt werden dürfen. Ausgenommen hiervon sind Kinder und Jugendliche bis zu einem Alter von 18 Jahren und Personen, die aus medizinischen Gründen keine Impfung erhalten können.

Letztgenannte dürfen die Areale betreten, Leistungen entgegennehmen sowie an Veranstaltungen teilnehmen, soweit sie einen negativen Test vorweisen können.

Die entsprechenden Bescheinigungen sind mit sich zu führen, damit diese ggf. vor Ort kontrolliert werden können.

Datum: 25.11.2021
Kategorie: Geschäftliches